Descripción
Hecho con la cascara de café arábica 100% Colombiano, En la cáscara de café hacemos un proceso de extracción en frio de un producto antes desechado por la industria, no se usan altas temperaturas para extraer sus cualidades, en esta bebida se usa agua fría, mucho tiempo y paciencia para su extracción. El resultado es un sabor dulce y afrutado que puedes disfrutar en una bebida con sabor a Té. ¡Es una forma genial de aprovechar la capa externa del grano de café que normalmente se tira a la basura durante el proceso del beneficio del café, para probar algo nuevo y delicioso!
- *Presentación 269ml c/u x6.
- *Galante cáscara sabores: Original-Manzana Verde-Acai Maracuya
- *Ligeramente endulzados. (miel de caña)
- *Si deseas alguna combinación de sabores especial escríbelo en las notas del pedido.
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FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO “Bebida de cáscara de café con gas sabor original”. |
Nombre del producto |
Bebida de cáscara de café en infusión en frío con gas sabor ORIGINAL |
Generalidades |
Bebida de cáscara de café refrescante, en infusión en frío, agua filtrada finamente, sin adición de conservantes o estabilizantes, en lata de 269 ml. |
Requisitos generales |
La bebida puede presentar diferentes variaciones dependiendo del clima, el beneficio, la tostión, la variedad del café y el proceso de elaboración. La materia prima usada para la preparación de la infusión es una mezcla de cáscara café de la regiones del suroeste Antioqueño, la cáscara del café debe estar libre de olores y partículas extrañas, no puede presentar ataques de hongos o presencia de insectos, las latas deben estar esterilizadas y el lugar de proceso y extracción deben contar con los requisitos que la ley permita. Se debe contar con el registro sanitario pertinente para la fabricación y venta de este producto. |
Requisitos específicos |
Como aditivos se permitirán los establecidos en la legislación nacional vigente. Los aditivos empleados en su preparación deben cumplir con los límites permitidos en la normatividad sanitaria vigente. Se permite el uso de saborizantes de acuerdo con lo establecido en la legislación nacional vigente o en su defecto lo establecido por el Codex Alimentarius |
Características organolépticas |
OLOR Y SABOR: Propios de la cáscara de café COLOR: Caramelo claro TEXTURA: Ligera |
Distribución y Empaque |
Lata: 269 ml Caja: 12 unidades |
Empaque y rotulado |
*La bebida de cáscara de café en infusión en frío debe ser envasada en condiciones asépticas, en recipientes de aluminio que garanticen la impermeabilización a los gases e impenetrabilidad a la luz y que permitan su cierre hermético, de tal manera que se asegure la inocuidad microbiológica del producto sin alterar de manera esencial ni su valor nutritivo, ni sus características fisicoquímicas y organolépticas. *Capacidad mínima de 269 cc en empaque aluminio *Cumplir con la resolución No 2492 DE 2022 Y RES 810 E3 2021, por medio de la cual se establecen los parámetros para el rotulado y el etiquetado de productos terminados y materias primas *La fecha de vencimiento debe ubicarse en un lugar visible. |
Presentación |
Botella: 269 ml Caja: 16 unidades * Según pedidos se adecuan los productos en cajas de cartón acorde al número y tamaño de los empaques para simplificar la manipulación. |
Instrucción de consumo |
Tomar frío o con hielo para obtener las mejores características organolépticas propias del producto. |
Vida útil |
*Producto almacenable a temperatura ambiente, protegido de la luz solar directa. Después de abierto debe consumirse en el menor tiempo posible o de lo contrario, ser refrigerado. *El almacenamiento de alimentos se debe realizar de manera que se minimice su deterioro y se eviten aquellas condiciones que puedan afectar la inocuidad, funcionalidad e integridad de los mismos. *Deben almacenarse ordenadamente en estibas, con separación de 60 centímetros con respecto a las paredes, y disponerse sobre palés o tarimas limpias y en buen estado, elevadas del piso 15 centímetros de manera que se permita la inspección, limpieza y fumigación, si es el caso. *El almacenamiento debe hacerse retirado de plaguicidas, detergentes, desinfectantes y otras sustancias peligrosas. Estos productos estarán almacenados en áreas independientes, con separación física y su manipulación sólo podrá ́ hacerla el personal idóneo, evitando la contaminación de otros productos. Estas áreas deben estar debidamente identificadas, organizadas, señalizadas y aireadas. *El almacenamiento y conservación de los alimentos deberá cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de 2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o adicionen. Nueve meses después de la fecha de elaboración, al destaparse debe consumirse en el menor tiempo posible. |
Conservació n, almacenamiento y transporte |
*El transporte de alimentos se debe realizar de manera que se impida la contaminación y la proliferación de microorganismos, evite la alteración y daños en el envase o embalaje según sea el caso. *Los recipientes en los cuales se transportan los alimentos, deben estar fabricados con materiales tales que permitan una correcta limpieza y desinfección. *Se prohíbe disponer los alimentos directamente sobre el piso, se utilizarán los recipientes, canastillas, o implementos de material adecuado, de manera que aíslen el producto de toda posibilidad de contaminación. *Se prohíbe transportar conjuntamente alimentos con sustancias peligrosas y otras sustancias que por su naturaleza representen riesgo de contaminación del alimento. *Los vehículos transportadores de alimentos deben llevar en su exterior en forma claramente visible la leyenda: Transporte de Alimentos. Deben contar con el acta de inspección del vehículo emitido por la autoridad sanitaria. *El transporte de alimentos, los operarios, transportadores y auxiliares del vehículo deberá cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de 2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o adicionen. |
Característica físico químicas |
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Ingredientes |
Agua Carbonatada, extracto de cáscara de café de Colombia, edulcorante (miel de caña y sabor natural), acidulante (ácido cítrico), regulador de acidez (ácido ascórbico). |
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FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO “Bebida de cáscara de café sabor con gas con sabor natural a manzana verde”. |
Nombre del producto |
Bebida de cáscara de café en infusión en frío con gas sabor naturala a MANZANA VERDE |
Generalidades |
Bebida de cáscara de café refrescante, en infusión en frío, agua filtrada finamente, sin adición de conservantes o estabilizantes, en lata de 269 ml.. |
Requisitos generales |
La bebida puede presentar diferentes variaciones dependiendo del clima, el beneficio, la tostión, la variedad del café y el proceso de elaboración. La materia prima usada para la preparación de la infusión es una mezcla de cáscara café de la regiones del suroeste Antioqueño, la cáscara del café debe estar libre de olores y partículas extrañas, no puede presentar ataques de hongos o presencia de insectos, la botellas deben estar esterilizadas y el lugar de proceso y extracción deben contar con los requisitos que la ley permita. Se debe contar con el registro sanitario pertinente para la fabricación y venta de este producto. |
Requisitos específicos |
Como aditivos se permitirán los establecidos en la legislación nacional vigente. Los aditivos empleados en su preparación deben cumplir con los límites permitidos en la normatividad sanitaria vigente. Se permite el uso de saborizantes de acuerdo con lo establecido en la legislación nacional vigente o en su defecto lo establecido por el Codex Alimentarius |
Características organolépticas |
OLOR Y SABOR: Propios de la cáscara de café COLOR: Caramelo claro TEXTURA: Ligera |
Distribución y Empaque |
Botella: 269 ml Caja: 12 unidades |
Empaque y rotulado |
*La bebida de café en infusión en frío debe ser envasada en condiciones asépticas, en recipientes de vidrio, que garanticen la impermeabilización a los gases e impenetrabilidad a la luz y que permitan su cierre hermético, de tal manera que se asegure la inocuidad microbiológica del producto sin alterar de manera esencial ni su valor nutritivo, ni sus características fisicoquímicas y organolépticas. *Capacidad mínima de 269 cc en empaque de aluminio *Cumplir con la resolución No 2492 DE 2022 Y RES 810 E3 2021, por medio de la cual se establecen los parámetros para el rotulado y el etiquetado de productos terminados y materias primas *La fecha de vencimiento debe ubicarse en un lugar visible. |
Presentación |
Botella: 269 ml Caja: 12 unidades * Según pedidos se adecuan los productos en cajas de cartón acorde al número y tamaño de los empaques para simplificar la manipulación. |
Instrucción de consumo |
Tomar frío o con hielo para obtener las mejores características organolépticas propias del producto. |
Vida útil |
*Producto almacenable a temperatura ambiente, protegido de la luz solar directa. Después de abierto debe consumirse en el menor tiempo posible o de lo contrario, ser refrigerado. *El almacenamiento de alimentos se debe realizar de manera que se minimice su deterioro y se eviten aquellas condiciones que puedan afectar la inocuidad, funcionalidad e integridad de los mismos. *Deben almacenarse ordenadamente en estibas, con separación de 60 centímetros con respecto a las paredes, y disponerse sobre palés o tarimas limpias y en buen estado, elevadas del piso 15 centímetros de manera que se permita la inspección, limpieza y fumigación, si es el caso. *El almacenamiento debe hacerse retirado de plaguicidas, detergentes, desinfectantes y otras sustancias peligrosas. Estos productos estarán almacenados en áreas independientes, con separación física y su manipulación sólo podrá ́ hacerla el personal idóneo, evitando la contaminación de otros productos. Estas áreas deben estar debidamente identificadas, organizadas, señalizadas y aireadas. *El almacenamiento y conservación de los alimentos deberá cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de 2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o adicionen. Nueve meses después de la fecha de elaboración, al destaparse debe consumirse en el menor tiempo posible. |
Conservació n, almacenamiento y transporte |
*El transporte de alimentos se debe realizar de manera que se impida la contaminación y la proliferación de microorganismos, evite la alteración y daños en el envase o embalaje según sea el caso. *Los recipientes en los cuales se transportan los alimentos, deben estar fabricados con materiales tales que permitan una correcta limpieza y desinfección. *Se prohíbe disponer los alimentos directamente sobre el piso, se utilizarán los recipientes, canastillas, o implementos de material adecuado, de manera que aíslen el producto de toda posibilidad de contaminación. *Se prohíbe transportar conjuntamente alimentos con sustancias peligrosas y otras sustancias que por su naturaleza representen riesgo de contaminación del alimento. *Los vehículos transportadores de alimentos deben llevar en su exterior en forma claramente visible la leyenda: Transporte de Alimentos. Deben contar con el acta de inspección del vehículo emitido por la autoridad sanitaria. *El transporte de alimentos, los operarios, transportadores y auxiliares del vehículo deberá cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de 2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o adicionen. |
Característica físico químicas |
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Ingredientes |
Agua carbonatada, extracto de cáscara de café de Colombia, edulcorante (miel de caña y sabor natural), acidulante (ácido cítrico), regulador de acidez (ácido ascórbico), sabor natural manzana verde. |
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FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO “Bebida de cáscara de café con gas con sabor natural a acai maracuya”. |
Nombre del producto |
Bebida de cáscara de café en infusión en frío con gas sabor naturala acai maracuya |
Generalidades |
Bebida de cáscara de café refrescante, en infusión en frío, agua filtrada finamente, sin adición de conservantes o estabilizantes, en botella de 269 ml de lata. |
Requisitos generales |
La bebida puede presentar diferentes variaciones dependiendo del clima, el beneficio, la tostión, la variedad del café y el proceso de elaboración. La materia prima usada para la preparación de la infusión es una mezcla de cáscara café de la regiones del suroeste Antioqueño, la cáscara del café debe estar libre de olores y partículas extrañas, no puede presentar ataques de hongos o presencia de insectos, la botellas deben estar esterilizadas y el lugar de proceso y extracción deben contar con los requisitos que la ley permita. Se debe contar con el registro sanitario pertinente para la fabricación y venta de este producto. |
Requisitos específicos |
Como aditivos se permitirán los establecidos en la legislación nacional vigente. Los aditivos empleados en su preparación deben cumplir con los límites permitidos en la normatividad sanitaria vigente. Se permite el uso de saborizantes de acuerdo con lo establecido en la legislación nacional vigente o en su defecto lo establecido por el Codex Alimentarius |
Características organolépticas |
OLOR Y SABOR: Propios de la cáscara de café COLOR: Caramelo claro TEXTURA: Ligera |
Distribución y Empaque |
Botella: 269 ml Caja: 12 unidades |
Empaque y rotulado |
*La bebida de café en infusión en frío debe ser envasada en condiciones asépticas, en recipientes de vidrio, que garanticen la impermeabilización a los gases e impenetrabilidad a la luz y que permitan su cierre hermético, de tal manera que se asegure la inocuidad microbiológica del producto sin alterar de manera esencial ni su valor nutritivo, ni sus características fisicoquímicas y organolépticas. *Capacidad mínima de 280 cc en empaque de vidrio *Cumplir con la resolución No 2492 DE 2022 Y RES 810 E3 2021, por medio de la cual se establecen los parámetros para el rotulado y el etiquetado de productos terminados y materias primas *La fecha de vencimiento debe ubicarse en un lugar visible. |
Presentación |
Botella: 280 ml Caja: 12 unidades * Según pedidos se adecuan los productos en cajas de cartón acorde al número y tamaño de los empaques para simplificar la manipulación. |
Instrucción de consumo |
Tomar frío o con hielo para obtener las mejores características organolépticas propias del producto. |
Vida útil |
*Producto almacenable a temperatura ambiente, protegido de la luz solar directa. Después de abierto debe consumirse en el menor tiempo posible o de lo contrario, ser refrigerado. *El almacenamiento de alimentos se debe realizar de manera que se minimice su deterioro y se eviten aquellas condiciones que puedan afectar la inocuidad, funcionalidad e integridad de los mismos. *Deben almacenarse ordenadamente en estibas, con separación de 60 centímetros con respecto a las paredes, y disponerse sobre palés o tarimas limpias y en buen estado, elevadas del piso 15 centímetros de manera que se permita la inspección, limpieza y fumigación, si es el caso. *El almacenamiento debe hacerse retirado de plaguicidas, detergentes, desinfectantes y otras sustancias peligrosas. Estos productos estarán almacenados en áreas independientes, con separación física y su manipulación sólo podrá ́ hacerla el personal idóneo, evitando la contaminación de otros productos. Estas áreas deben estar debidamente identificadas, organizadas, señalizadas y aireadas. *El almacenamiento y conservación de los alimentos deberá cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de 2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o adicionen. Nueve meses después de la fecha de elaboración, al destaparse debe consumirse en el menor tiempo posible. |
Conservación, almacenamiento y transporte |
*El transporte de alimentos se debe realizar de manera que se impida la contaminación y la proliferación de microorganismos, evite la alteración y daños en el envase o embalaje según sea el caso. *Los recipientes en los cuales se transportan los alimentos, deben estar fabricados con materiales tales que permitan una correcta limpieza y desinfección. *Se prohíbe disponer los alimentos directamente sobre el piso, se utilizarán los recipientes, canastillas, o implementos de material adecuado, de manera que aíslen el producto de toda posibilidad de contaminación. *Se prohíbe transportar conjuntamente alimentos con sustancias peligrosas y otras sustancias que por su naturaleza representen riesgo de contaminación del alimento. *Los vehículos transportadores de alimentos deben llevar en su exterior en forma claramente visible la leyenda: Transporte de Alimentos. Deben contar con el acta de inspección del vehículo emitido por la autoridad sanitaria. *El transporte de alimentos, los operarios, transportadores y auxiliares del vehículo deberá cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de 2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o adicionen. |
Característica físico químicas |
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Ingredientes |
Agua carbonatada, extracto de cáscara de café de Colombia, edulcorante (miel de caña y sabor natural), extracto de jengibre, acidulante (ácido cítrico), regulador de acidez (ácido ascórbico), sabor acai y maracuyá |
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