Bebida de Cáscara de café sin GAS – 6 pack

$29.850 IVA incluido

⚡ 100% Natural

⚡ Rica en antioxidantes

⚡ Bajo contenido de cafeína

SKU: N/D Categoría:

Descripción

Hecho con la cascara de café arábica 100% Colombiano, En la cáscara de café hacemos un proceso de extracción en frio de un producto antes desechado por la industria, no se usan altas temperaturas para extraer sus cualidades, en esta bebida se usa agua fría, mucho tiempo y paciencia para su extracción. El resultado es un sabor dulce y afrutado que puedes disfrutar en una bebida con sabor a Té. ¡Es una forma genial de aprovechar la capa externa del grano de café que normalmente se tira a la basura durante el proceso del beneficio del café, para probar algo nuevo y delicioso!

  • *Presentación 280ml c/u x6.
  • *Galante cáscara sabores: Original-Manzana Verde-Jengibre Naranja
  • *Ligeramente endulzados. (miel de caña)
  • *Si deseas alguna combinación de sabores especial escríbelo en las notas del pedido

 

FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO 

“Bebida de cáscara de café original”.

Nombre del  producto

Bebida de cáscara de café en infusión en frío ORIGINAL

Generalidades

Bebida de cáscara de café refrescante, en infusión en frío, agua filtrada finamente, sin adición de conservantes o  estabilizantes, en botella de 280 ml de vidrio.

Requisitos generales

La bebida puede presentar diferentes variaciones  dependiendo del clima, el beneficio, la tostión, la  variedad del café y el proceso de elaboración. La  materia prima usada para la preparación de la infusión es una mezcla de cáscara café de la regiones del suroeste Antioqueño, la cáscara del café debe estar libre de olores y  partículas extrañas, no puede presentar ataques de  hongos o presencia de insectos, la botellas deben  estar esterilizadas y el lugar de proceso y extracción  deben contar con los requisitos que la ley permita. Se debe contar con el registro sanitario pertinente para la  fabricación y venta de este producto.

Requisitos específicos

Como aditivos se permitirán los establecidos en la  legislación nacional vigente. 

Los aditivos empleados en su preparación deben  cumplir con los límites permitidos en la normatividad  sanitaria vigente.

Se permite el uso de saborizantes de acuerdo con lo  establecido en la legislación nacional vigente o en su defecto lo establecido por el Codex  Alimentarius

Características 

organolépticas

OLOR Y SABOR: Propios de la cáscara de café

COLOR: Caramelo claro

TEXTURA: Ligera

Distribución  y Empaque

Botella: 280 ml

Caja: 12 unidades

Empaque y  rotulado

*La bebida de cascara de café en infusión en frío debe ser  envasada en condiciones asépticas, en recipientes de  vidrio, que garanticen la impermeabilización a los  gases e impenetrabilidad a la luz y que permitan su  cierre hermético, de tal manera que se asegure la  inocuidad microbiológica del producto sin alterar de  manera esencial ni su valor nutritivo, ni sus  características fisicoquímicas y organolépticas.

*Capacidad mínima de 280 cc en empaque de vidrio

*Cumplir con la resolución No 2492 DE 2022 Y RES 810 E3 2021, por  medio de la cual se establecen los parámetros para el  rotulado y el etiquetado de productos terminados y  materias primas

*La fecha de vencimiento debe ubicarse en un lugar  visible.

Presentación

Botella: 280 ml

Caja: 12 unidades 

* Según pedidos se adecuan los productos en cajas  de cartón acorde al número y tamaño de los  empaques para simplificar la manipulación.

Instrucción  de consumo

Tomar frío o con hielo para obtener las mejores  características organolépticas propias del producto.

Vida útil

*Producto almacenable a temperatura ambiente,  protegido de la luz solar directa. Después de abierto  debe consumirse en el menor tiempo posible o de lo  contrario, ser refrigerado.

*El almacenamiento de alimentos se debe realizar de  manera que se minimice su deterioro y se eviten  aquellas condiciones que puedan afectar la inocuidad,  funcionalidad e integridad de los mismos.

*Deben almacenarse ordenadamente en estibas, con  separación de 60 centímetros con respecto a las  paredes, y disponerse sobre palés o tarimas limpias y  en buen estado, elevadas del piso 15 centímetros de  manera que se permita la inspección, limpieza y  fumigación, si es el caso.

*El almacenamiento debe hacerse retirado de  plaguicidas, detergentes, desinfectantes y otras  sustancias peligrosas. Estos productos estarán almacenados en áreas independientes, con  separación física y su manipulación sólo podrá ́ hacerla  el personal idóneo, evitando la contaminación de otros  productos. Estas áreas deben estar debidamente  identificadas, organizadas, señalizadas y aireadas.

*El almacenamiento y conservación de los alimentos  deberá cumplir lo establecido en la Resolución N°  2674 de 2013 y las demás que las sustituyan,  modifiquen o adicionen.

Nueve meses después de la fecha de elaboración, al  destaparse debe consumirse en el menor tiempo  posible.

Conservación, 

almacenamiento y  transporte

*El transporte de alimentos se debe realizar de  manera que se impida la contaminación y la  proliferación de microorganismos, evite la alteración y  daños en el envase o embalaje según sea el caso.

*Los recipientes en los cuales se transportan los  alimentos, deben estar fabricados con materiales tales  que permitan una correcta limpieza y desinfección.

*Se prohíbe disponer los alimentos directamente  sobre el piso, se utilizarán los recipientes, canastillas,  o implementos de material adecuado, de manera que  aíslen el producto de toda posibilidad de  contaminación.

*Se prohíbe transportar  conjuntamente alimentos con sustancias peligrosas y  otras sustancias que por su naturaleza representen  riesgo de contaminación del alimento.

*Los vehículos transportadores de alimentos deben  llevar en su exterior en forma claramente visible la  leyenda: Transporte de Alimentos. Deben contar con  el acta de inspección del vehículo emitido por la  autoridad sanitaria.

*El transporte de alimentos, los operarios,  transportadores y auxiliares del vehículo deberá cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de  2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o  adicionen.

Característica físico químicas

 

Ingredientes

Agua, extracto de cáscara de café de Colombia, edulcorante (miel de caña y sabor natural), acidulante (ácido cítrico), regulador de acidez (ácido ascórbico).

 

FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO 

“Bebida de cáscara de café sabor natural a manzana”.

Nombre del  producto

Bebida de cáscara de café en infusión en frío sabor naturala a MANZANA VERDE

Generalidades

Bebida de cáscara de café refrescante, en infusión en frío, agua filtrada finamente, sin adición de conservantes o  estabilizantes, en botella de 280 ml de vidrio.

Requisitos generales

La bebida puede presentar diferentes variaciones  dependiendo del clima, el beneficio, la tostión, la  variedad del café y el proceso de elaboración. La  materia prima usada para la preparación de la infusión es una mezcla de cáscara café de la regiones del suroeste Antioqueño, la cáscara del café debe estar libre de olores y  partículas extrañas, no puede presentar ataques de  hongos o presencia de insectos, la botellas deben  estar esterilizadas y el lugar de proceso y extracción  deben contar con los requisitos que la ley permita. Se debe contar con el registro sanitario pertinente para la  fabricación y venta de este producto.

Requisitos específicos

Como aditivos se permitirán los establecidos en la  legislación nacional vigente. 

Los aditivos empleados en su preparación deben  cumplir con los límites permitidos en la normatividad  sanitaria vigente.

Se permite el uso de saborizantes de acuerdo con lo  establecido en la legislación nacional vigente o en su defecto lo establecido por el Codex  Alimentarius

Características 

organolépticas

OLOR Y SABOR: Propios de la cáscara de café

COLOR: Caramelo claro

TEXTURA: Ligera

Distribución  y Empaque

Botella: 280 ml

Caja: 12 unidades

Empaque y  rotulado

*La bebida de cascara de café en infusión en frío debe ser  envasada en condiciones asépticas, en recipientes de  vidrio, que garanticen la impermeabilización a los  gases e impenetrabilidad a la luz y que permitan su  cierre hermético, de tal manera que se asegure la  inocuidad microbiológica del producto sin alterar de  manera esencial ni su valor nutritivo, ni sus  características fisicoquímicas y organolépticas.

*Capacidad mínima de 280 cc en empaque de vidrio

*Cumplir con la resolución No 2492 DE 2022 Y RES 810 E3 2021, por  medio de la cual se establecen los parámetros para el  rotulado y el etiquetado de productos terminados y  materias primas

*La fecha de vencimiento debe ubicarse en un lugar  visible.

Presentación

Botella: 280 ml

Caja: 12 unidades 

* Según pedidos se adecuan los productos en cajas  de cartón acorde al número y tamaño de los  empaques para simplificar la manipulación.

Instrucción  de consumo

Tomar frío o con hielo para obtener las mejores  características organolépticas propias del producto.

Vida útil

*Producto almacenable a temperatura ambiente,  protegido de la luz solar directa. Después de abierto  debe consumirse en el menor tiempo posible o de lo  contrario, ser refrigerado.

*El almacenamiento de alimentos se debe realizar de  manera que se minimice su deterioro y se eviten  aquellas condiciones que puedan afectar la inocuidad,  funcionalidad e integridad de los mismos.

*Deben almacenarse ordenadamente en estibas, con  separación de 60 centímetros con respecto a las  paredes, y disponerse sobre palés o tarimas limpias y  en buen estado, elevadas del piso 15 centímetros de  manera que se permita la inspección, limpieza y  fumigación, si es el caso.

*El almacenamiento debe hacerse retirado de  plaguicidas, detergentes, desinfectantes y otras  sustancias peligrosas. Estos productos estarán almacenados en áreas independientes, con  separación física y su manipulación sólo podrá ́ hacerla  el personal idóneo, evitando la contaminación de otros  productos. Estas áreas deben estar debidamente  identificadas, organizadas, señalizadas y aireadas.

*El almacenamiento y conservación de los alimentos  deberá cumplir lo establecido en la Resolución N°  2674 de 2013 y las demás que las sustituyan,  modifiquen o adicionen.

Nueve meses después de la fecha de elaboración, al  destaparse debe consumirse en el menor tiempo  posible.

Conservación, 

almacenamiento y  transporte

*El transporte de alimentos se debe realizar de  manera que se impida la contaminación y la  proliferación de microorganismos, evite la alteración y  daños en el envase o embalaje según sea el caso.

*Los recipientes en los cuales se transportan los  alimentos, deben estar fabricados con materiales tales  que permitan una correcta limpieza y desinfección.

*Se prohíbe disponer los alimentos directamente  sobre el piso, se utilizarán los recipientes, canastillas,  o implementos de material adecuado, de manera que  aíslen el producto de toda posibilidad de  contaminación.

*Se prohíbe transportar  conjuntamente alimentos con sustancias peligrosas y  otras sustancias que por su naturaleza representen  riesgo de contaminación del alimento.

*Los vehículos transportadores de alimentos deben  llevar en su exterior en forma claramente visible la  leyenda: Transporte de Alimentos. Deben contar con  el acta de inspección del vehículo emitido por la  autoridad sanitaria.

*El transporte de alimentos, los operarios,  transportadores y auxiliares del vehículo deberá cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de  2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o  adicionen.

Característica físico químicas

 

Ingredientes

Agua, extracto de cáscara de café de Colombia, edulcorante (miel de caña y sabor natural), acidulante (ácido cítrico), regulador de acidez (ácido ascórbico), sabor natural manzana verde.

 

FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO 

“Bebida de cáscara de café sabor Jengibre y Naranja”.

Nombre del  producto

Bebida de cáscara de café en infusión en frío sabor naturala a JENGIBRE Y NARANJA

Generalidades

Bebida de cáscara de café refrescante, en infusión en frío, agua filtrada finamente, sin adición de conservantes o  estabilizantes, en botella de 280 ml de vidrio.

Requisitos generales

La bebida puede presentar diferentes variaciones  dependiendo del clima, el beneficio, la tostión, la  variedad del café y el proceso de elaboración. La  materia prima usada para la preparación de la infusión es una mezcla de cáscara café de la regiones del suroeste Antioqueño, la cáscara del café debe estar libre de olores y  partículas extrañas, no puede presentar ataques de  hongos o presencia de insectos, la botellas deben  estar esterilizadas y el lugar de proceso y extracción  deben contar con los requisitos que la ley permita. Se debe contar con el registro sanitario pertinente para la  fabricación y venta de este producto.

Requisitos específicos

Como aditivos se permitirán los establecidos en la  legislación nacional vigente. 

Los aditivos empleados en su preparación deben  cumplir con los límites permitidos en la normatividad  sanitaria vigente.

Se permite el uso de saborizantes de acuerdo con lo  establecido en la legislación nacional vigente o en su defecto lo establecido por el Codex  Alimentarius

Características 

organolépticas

OLOR Y SABOR: Propios de la cáscara de café

COLOR: Caramelo claro

TEXTURA: Ligera

Distribución  y Empaque

Botella: 280 ml

Caja: 12 unidades

Empaque y  rotulado

*La bebida de cascara de café en infusión en frío debe ser  envasada en condiciones asépticas, en recipientes de  vidrio, que garanticen la impermeabilización a los  gases e impenetrabilidad a la luz y que permitan su  cierre hermético, de tal manera que se asegure la  inocuidad microbiológica del producto sin alterar de  manera esencial ni su valor nutritivo, ni sus  características fisicoquímicas y organolépticas.

*Capacidad mínima de 280 cc en empaque de vidrio

*Cumplir con la resolución No 2492 DE 2022 Y RES 810 E3 2021, por  medio de la cual se establecen los parámetros para el  rotulado y el etiquetado de productos terminados y  materias primas

*La fecha de vencimiento debe ubicarse en un lugar  visible.

Presentación

Botella: 280 ml

Caja: 12 unidades 

* Según pedidos se adecuan los productos en cajas  de cartón acorde al número y tamaño de los  empaques para simplificar la manipulación.

Instrucción  de consumo

Tomar frío o con hielo para obtener las mejores  características organolépticas propias del producto.

Vida útil

*Producto almacenable a temperatura ambiente,  protegido de la luz solar directa. Después de abierto  debe consumirse en el menor tiempo posible o de lo  contrario, ser refrigerado.

*El almacenamiento de alimentos se debe realizar de  manera que se minimice su deterioro y se eviten aquellas condiciones que puedan afectar la inocuidad,  funcionalidad e integridad de los mismos.

*Deben almacenarse ordenadamente en estibas, con  separación de 60 centímetros con respecto a las  paredes, y disponerse sobre palés o tarimas limpias y  en buen estado, elevadas del piso 15 centímetros de  manera que se permita la inspección, limpieza y  fumigación, si es el caso.

*El almacenamiento debe hacerse retirado de  plaguicidas, detergentes, desinfectantes y otras  sustancias peligrosas. Estos productos estarán almacenados en áreas independientes, con  separación física y su manipulación sólo podrá ́ hacerla  el personal idóneo, evitando la contaminación de otros  productos. Estas áreas deben estar debidamente  identificadas, organizadas, señalizadas y aireadas.

*El almacenamiento y conservación de los alimentos  deberá cumplir lo establecido en la Resolución N°  2674 de 2013 y las demás que las sustituyan,  modifiquen o adicionen.

Nueve meses después de la fecha de elaboración, al  destaparse debe consumirse en el menor tiempo  posible.

Conservación, 

almacenamiento y  transporte

*El transporte de alimentos se debe realizar de  manera que se impida la contaminación y la  proliferación de microorganismos, evite la alteración y  daños en el envase o embalaje según sea el caso.

*Los recipientes en los cuales se transportan los  alimentos, deben estar fabricados con materiales tales  que permitan una correcta limpieza y desinfección.

*Se prohíbe disponer los alimentos directamente  sobre el piso, se utilizarán los recipientes, canastillas,  o implementos de material adecuado, de manera que  aíslen el producto de toda posibilidad de  contaminación.

*Se prohíbe transportar  conjuntamente alimentos con sustancias peligrosas y  otras sustancias que por su naturaleza representen  riesgo de contaminación del alimento.

*Los vehículos transportadores de alimentos deben  llevar en su exterior en forma claramente visible la  leyenda: Transporte de Alimentos. Deben contar con  el acta de inspección del vehículo emitido por la  autoridad sanitaria.

*El transporte de alimentos, los operarios,  transportadores y auxiliares del vehículo deberá cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de  2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o  adicionen.

Característica físico químicas

 

Ingredientes

Agua, extracto de cáscara de café de Colombia, edulcorante (miel de caña y sabor natural), extracto de jengibre, acidulante (ácido cítrico), regulador de acidez (ácido ascórbico), sabor natural naranja

jengibre.

Clientes felices

DPSolucionesDPSoluciones
15:12 03 Nov 23
El cold brew clásico y la bebida de cáscara sabor a manzana verde son de lo más delicioso que hay!
Andres OrozcoAndres Orozco
23:42 23 Oct 22
Una forma refrescante y diferente de tomar café.!!
Delicioso café y demás bebidas para llevar a casa y disfrutar su exquisito sabor
Gloria E. Sierra OGloria E. Sierra O
10:36 01 Oct 21
Me encanto
Aleps GilAleps Gil
12:32 22 Mar 21
Excelente producto y nada q decir de los sabores... Muy buen producto colombiano... Excelente bebida premium tipo exportación 👌
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