Café Frío 6 pack

$34.950 IVA incluido

⚡ Doble Energía

⚡ Cero Azúcar

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Descripción

Hecho con granos de café arábica 100% Colombianos, En el café frío diferente al proceso de extracción de una bebida tradicional de café, no se usan altas temperaturas para extraer sus cualidades, en esta bebida se usa agua fría, mucho tiempo y paciencia para su extracción. El resultado es una bebida llena de matices y sabores intensos.

*Presentación 280 ml c/u x12.

*Galante Café Frío sabores: Original-Vainilla-Chocolate-Original Endulzado.

*Vainilla/Chocolate son ligeramente endulzados. (sin azúcar)

*Si deseas alguna combinación de sabores en especial escríbelo en las notas del pedido.

 

FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO

“BEBIDA DE CAFÉ (COLD BREW) ORIGINAL”.

Nombre del producto

Bebida de café en infusión en frío  ORIGINAL

Generalidades

Bebida de café refrescante, en infusión en frío, agua filtrada finamente, sin adición de conservantes o estabilizantes, en botella de 280 ml de vidrio.

Requisitos generales

 

El café puede presentar diferentes variaciones dependiendo del clima, el beneficio, la tostión, la variedad del café y el procesos de elaboración, la materia prima usada para la preparación de la infusión es una mezcla de café del Suroeste de Antioquia, el café debe estar libre de olores y partículas extrañas, no puede presentar ataques de hongos o presencia de insectos, la botellas deben estar esterilizadas y el lugar de proceso y extracción deben contar con los requisitos que la ley permita. Se debe contar con el registro sanitario pertinente para la fabricación y venta de este producto.

Requisitos específicos

 

Como aditivos se permitirán los establecidos en la legislación nacional vigente.

Los aditivos empleados en su preparación deben cumplir con los límites permitidos en la normatividad sanitaria vigente (NTC 1311).

Se permite el uso de saborizantes de acuerdo con lo establecido en la legislación nacional vigente (NTC 1311) o en su defecto lo establecido por el Codex  Alimentarius

Características organolépticas

OLOR  Y SABOR: Propios del café

COLOR: Café oscuro, caramelo oscuro

TEXTURA: Jugoso redondo

 

Característica físico-químicas

PERFIL DEL CAFE                                                               

*Aroma; Frutos rojos, panela y chocolate

*Sabor; Dulce y Frutos amarillos

Acidez; Málica

*Cuerpo; Jugoso

*Sabor residual: Dulce

NOTA: Tabla nutricional con la nueva resolución 810 de 2021 - implementación para Diciembre 2022

Requisitos microbiológico

Fuente NTC 4159 (Primera actualización) DE 096/10

Ingredientes

Café y agua

Distribución y Empaque

Botella: 280 ml

Caja: 12 unidades

Empaque y rotulado

 

*La bebida de café en infusión en frio debe ser envasada en condiciones asépticas, en recipientes de vidrio, que garanticen la impermeabilización a los gases e impenetrabilidad a la luz y que permitan su cierre hermético, de tal manera que se asegure la inocuidad microbiológica del producto sin alterar de manera esencial ni su valor nutritivo, ni sus características fisicoquímicas y organolépticas.         

*Capacidad mínima de 280 cc en empaque de vidrio

*Cumplir con la resolución No 5109 de 2005, por medio de la cual se establecen los parámetros para el rotulado y el etiquetado de productos terminados y materias primas

*La fecha de vencimiento debe ubicarse en un lugar visible.

Presentación

 

Botella: 280 ml

Caja: 12 unidades

 * Según pedidos se adecuan los productos en cajas de cartón acorde al número y tamaño de los empaques para simplificar la manipulación.

Instrucción de consumo

Tomar frío o con hielo para obtener las mejores características organolépticas propias del producto.

Vida útil

*Producto almacenable a temperatura ambiente, protegido de la luz solar directa. Después de abierto debe consumirse en el menor tiempo posible o de lo contrario, ser refrigerado.

*El almacenamiento de alimentos se debe realizar de manera que se minimice su deterioro y se eviten aquellas condiciones que puedan afectar la inocuidad, funcionalidad e integridad de los mismos.             

*Deben almacenarse ordenadamente en estibas, con separación de 60 centímetros con respecto a las paredes, y disponerse sobre palés o tarimas limpias y en buen estado, elevadas del piso 15 centímetros de manera que se permita la inspección, limpieza y fumigación, si es el caso.

*El almacenamiento debe hacerse retirado de plaguicidas, detergentes, desinfectantes y otras sustancias peligrosas. Estos productos estarán almacenados en áreas independientes, con separación física y su manipulación sólo podrá́ hacerla el personal idóneo, evitando la contaminación de otros productos. Estas áreas deben estar debidamente identificadas, organizadas, señalizadas y aireadas.

*El almacenamiento y conservación de los alimentos deberá cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de 2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o adicionen.

*Doce meses después de la fecha de elaboración, al destaparse debe consumirse en el menor tiempo posible.

Conservación, almacenamiento y transporte

*El transporte de alimentos se debe realizar de manera que se impida la contaminación y la proliferación de microorganismos, evite la alteración y daños en el envase o embalaje según sea el caso.

*Los recipientes en los cuales se transportan los alimentos, deben estar fabricados con materiales tales que permitan una correcta limpieza y desinfección.

*Se prohíbe disponer los alimentos directamente sobre el piso, se utilizarán recipientes, canastillas, o implementos de material adecuado, de manera que aíslen el producto de toda posibilidad de contaminación.

*Se prohíbe transportar conjuntamente alimentos con sustancias peligrosas y otras sustancias que por su naturaleza representen riesgo de contaminación del alimento.

*Los vehículos transportadores de alimentos deben llevar en su exterior en forma claramente visible la leyenda: Transporte de Alimentos. Deben contar con el acta de inspección del vehículo emitido por la autoridad sanitaria.

*El transporte de alimentos, los operarios, transportadores y auxiliares del vehículo deberá́ cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de 2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o adicionen.

 

FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO

“BEBIDA DE CAFÉ (COLD BREW) ORIGINAL ENDULZADO”.

Nombre del producto

Bebida de café en infusión en frío  ORIGINAL ENDULZADO

Generalidades

Bebida de café refrescante, en infusión en frío, agua filtrada finamente, sin adición de conservantes o estabilizantes, en botella de 280 ml de vidrio.

Requisitos generales

 

El café puede presentar diferentes variaciones dependiendo del clima, el beneficio, la tostión, la variedad del café y el procesos de elaboración, la materia prima usada para la preparación de la infusión es una mezcla de café del suroeste de Antioquia, el café debe estar libre de olores y partículas extrañas, no puede presentar ataques de hongos o presencia de insectos, la botellas deben estar esterilizadas y el lugar de proceso y extracción deben contar con los requisitos que la ley permita. Se debe contar con el registro sanitario pertinente para la fabricación y venta de este producto.

Requisitos específicos

 

Como aditivos se permitirán los establecidos en la legislación nacional vigente.

Los aditivos empleados en su preparación deben cumplir con los límites permitidos en la normatividad sanitaria vigente (NTC 1311).

Se permite el uso de saborizantes de acuerdo con lo establecido en la legislación nacional vigente (NTC 1311) o en su defecto lo establecido por el Codex  Alimentarius

Características organolépticas

OLOR  Y SABOR: Propios del café

COLOR: Café oscuro, caramelo oscuro

TEXTURA: Jugoso redondo

 

 

 

 

Característica físico-químicas

PERFIL DEL CAFE                                                               

*Aroma; Frutos rojos, panela y chocolate *Sabor; Dulce y Frutos amarillos

Acidez; Málica

*Cuerpo; Jugoso

*Sabor residual: Dulce

NOTA: Tabla nutricional con la nueva resolución 810 de 2021 - implementación para Diciembre 2022

 

 

 

Requisitos microbiológico

Fuente NTC 4159 (Primera actualización) DE 096/10

Ingredientes

Café, agua y stevia.

 

Distribución y Empaque

Botella: 280 ml

Caja: 12 unidades

 * Según pedidos se adecuan los productos en cajas de cartón acorde al número y tamaño de los empaques para simplificar la manipulación.

Empaque y rotulado

 

*La bebida de café en infusión en frío debe ser envasada en condiciones asépticas, en recipientes de vidrio, que garanticen la impermeabilización a los gases e impenetrabilidad a la luz y que permitan su cierre hermético, de tal manera que se asegure la inocuidad microbiológica del producto sin alterar de manera esencial ni su valor nutritivo, ni sus características fisicoquímicas y organolépticas.

*Capacidad mínima de 280 cc en empaque de vidrio

*Cumplir con la resolución No 5109 de 2005, por medio de la cual se establecen los parámetros para el rotulado y el etiquetado de productos terminados y materias primas

*La fecha de vencimiento debe ubicarse en un lugar visible.

Presentación

 

Botella: 280 ml

Caja: 12 unidades

 * Según pedidos se adecuan los productos en cajas de cartón acorde al número y tamaño de los empaques para simplificar la manipulación.

Instrucción de consumo

Tomar frío o con hielo para obtener las mejores características organolépticas propias del producto.

Vida útil

*Producto almacenable a temperatura ambiente, protegido de la luz solar directa. Después de abierto debe consumirse en el menor tiempo posible o de lo contrario, ser refrigerado.

*El almacenamiento de alimentos se debe realizar de manera que se minimice su deterioro y se eviten aquellas condiciones que puedan afectar la inocuidad, funcionalidad e integridad de los mismos.

*Deben almacenarse ordenadamente en estibas, con separación de 60 centímetros con respecto a las paredes, y disponerse sobre pallets o tarimas limpias y en buen estado, elevadas del piso 15 centímetros de manera que se permita la inspección, limpieza y fumigación, si es el caso.

*El almacenamiento debe hacerse retirado de plaguicidas, detergentes, desinfectantes y otras sustancias peligrosas. Estos productos estarán almacenados en áreas independientes, con separación física y su manipulación sólo podrá́ hacerla el personal idóneo, evitando la contaminación de otros productos. Estas áreas deben estar debidamente identificadas, organizadas, señalizadas y aireadas.

*El almacenamiento y conservación de los alimentos deberá cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de 2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o adicionen.

*Doce meses después de la fecha de elaboración, al destaparse debe consumirse en el menor tiempo posible.

Conservación, almacenamiento y transporte

*El transporte de alimentos se debe realizar de manera que se impida la contaminación y la proliferación de microorganismos, evite la alteración y daños en el envase o embalaje según sea el caso.

*Los recipientes en los cuales se transportan los alimentos, deben estar fabricados con materiales tales que permitan una correcta limpieza y desinfección.

*Se prohíbe disponer los alimentos directamente sobre el piso, se utilizarán recipientes, canastillas, o implementos de material adecuado, de manera que aíslen el producto de toda posibilidad de contaminación. *Se prohíbe transportar conjuntamente alimentos con sustancias peligrosas y otras sustancias que por su naturaleza representen riesgo de contaminación del alimento.

*Los vehículos transportadores de alimentos deben llevar en su exterior en forma claramente visible la leyenda: Transporte de Alimentos. Deben contar con el acta de inspección del vehículo emitido por la autoridad sanitaria.

*El transporte de alimentos, los operarios, transportadores y auxiliares del vehículo deberá́ cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de 2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o adicionen.

 

FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO

“BEBIDA DE CAFÉ (COLD BREW) VAINILLA”

Nombre del producto

 

Bebida de café en infusión en frío vainilla

Generalidades

Bebida de café refrescante, en infusión en frío agua, filtrada finamente, sin adición de conservantes o estabilizantes, sabor a vainilla, en botella de 280 ml de vidrio.

Requisitos generales

 

El café puede presentar diferentes variaciones dependiendo del clima, el beneficio, la tostión, la variedad del café y el procesos de elaboración, la materia prima usada para la preparación de la infusión es una mezcla de café del suroeste de Antioquia, el café debe estar libre de olores y partículas extrañas, no puede presentar ataques de hongos o presencia de insectos, la botellas deben estar esterilizadas y el lugar de proceso y extracción deben contar con los requisitos que la ley permita. Se debe contar con el registro sanitario pertinente para la fabricación y venta de este producto.

Requisitos específicos

 

Como aditivos se permitirán los establecidos en la legislación nacional vigente.

Los aditivos empleados en su preparación deben cumplir con los límites permitidos en la normatividad sanitaria vigente (NTC 1311).

Se permite el uso de saborizantes de acuerdo con lo establecido en la legislación nacional vigente (NTC 1311) o en su defecto lo establecido por el Codex  Alimentarius

Características organolépticas

OLOR  Y SABOR: Propios del café

COLOR: Café oscuro, caramelo oscuro

TEXTURA: Jugoso redondo

 

 

 

 

Característica físico-químicas

PERFIL DEL CAFE                                                               

*Aroma; Frutos rojos, panela y chocolate *Sabor; Dulce y Frutos amarillos

Acidez; Málica

*Cuerpo; Jugoso

*Sabor residual: Dulce

*Sabor principal: Café y vainilla

NOTA: Tabla nutricional con la nueva resolución 810 de 2021 - implementación para Diciembre 2022

 

 

 

Requisitos microbiológico

Fuente NTC 4159 (Primera actualización) DE 096/10

Ingredientes

Café, agua, sabor natural a vainilla y stevia

Distribución y Empaque

Botella: 280 ml

Caja: 12 unidades

 * Según pedidos se adecuan los productos en cajas de cartón acorde al número y tamaño de los empaques para simplificar la manipulación.

Empaque y rotulado

 

*La bebida de café en infusión en frío debe ser envasada en condiciones asépticas, en recipientes de vidrio, que garanticen la impermeabilización a los gases e impenetrabilidad a la luz y que permitan su cierre hermético, de tal manera que se asegure la inocuidad microbiológica del producto sin alterar de manera esencial ni su valor nutritivo, ni sus características fisicoquímicas y organolépticas.         

*Capacidad mínima de 280 cc en empaque de vidrio

*Cumplir con la resolución No 5109 de 2005, por medio de la cual se establecen los parámetros para el rotulado y el etiquetado de productos terminados y materias primas

*La fecha de vencimiento debe ubicarse en un lugar visible.

Presentación

 

Botella: 280 ml

Caja: 12 unidades

*Según pedidos se adecuan los productos en cajas de cartón acorde al número y tamaño de los empaques para simplificar la manipulación.

Instrucción de consumo

Tomar frío o con hielo para obtener las mejores características organolépticas propias del producto.

Vida útil

*Producto almacenable a temperatura ambiente, protegido de la luz solar directa. Después de abierto debe consumirse en el menor tiempo posible o de lo contrario, ser refrigerado.

*El almacenamiento de alimentos se debe realizar de manera que se minimice su deterioro y se eviten aquellas condiciones que puedan afectar la inocuidad, funcionalidad e integridad de los mismos.             

*Deben almacenarse ordenadamente en estibas, con separación de 60 centímetros con respecto a las paredes, y disponerse sobre palés o tarimas limpias y en buen estado, elevadas del piso 15 centímetros de manera que se permita la inspección, limpieza y fumigación es el caso.

*El almacenamiento debe hacerse retirado de plaguicidas, detergentes, desinfectantes y otras sustancias peligrosas. Estos productos estarán almacenados en áreas independientes, con separación física y su manipulación sólo podrá́ hacerla el personal idóneo, evitando la contaminación de otros productos. Estas áreas deben estar debidamente identificadas, organizadas, señalizadas y aireadas.

*El almacenamiento y conservación de los alimentos deberá́ cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de 2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o adicionen.

*Doce meses después de la fecha de elaboración, al destaparse debe consumirse en el menor tiempo posible.

Conservación, almacenamiento y transporte

*El transporte de alimentos se debe realizar de manera que se impida la contaminación y la proliferan de organismos, evite la alteración y daños en el envase o embalaje según sea el caso.

*Los recipientes en los cuales se transportan los alimentos, deben estar fabricados con materiales tales que permitan una correcta limpieza y desinfección.

*Se prohíbe disponer los alimentos directamente sobre el piso, se utilizarán los recipientes, canastillas, o implementos de material adecuado, de manera que aíslen el producto de toda posibilidad de contaminación. *Se prohíbe transportar conjuntamente alimentos con sustancias peligrosas y otras sustancias que por su naturaleza representen riesgo de contaminación del alimento.

*Los vehículos transportadores de alimentos deben llevar en su exterior en forma claramente visible la leyenda: Transporte de Alimentos. Deben contar con el acta de inspección del vehículo emitido por la autoridad sanitaria.

*El transporte de alimentos, los operarios, transportadores y auxiliares del vehículo deberá́ cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de 2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o adicionen.

 

FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO “BEBIDA DE CAFÉ (COLD BREW) CHOCOLATE”

 

Nombre del producto

Bebida de café en infusión en frío chocolate

 

 

Generalidades

Bebida de café refrescante, en infusión en frío, agua filtrada finamente, sin adición de conservantes o estabilizantes, sabor a chocolate, en botella de 280 ml de vidrio.

Requisitos generales

 

El café puede presentar diferentes variaciones dependiendo del clima, el beneficio, la tostión, la variedad del café y el procesos de elaboración, la materia prima usada para la preparación de la infusión es una mezcla de café del suroeste de Antioquia, el café debe estar libre de olores y partículas extrañas, no puede presentar ataques de hongos o presencia de insectos, la botellas deben estar esterilizadas y el lugar de proceso y extracción deben contar con los requisitos que la ley permita. Se debe contar con el registro sanitario pertinente para la fabricación y venta de este producto.

Requisitos específicos

 

Como aditivos se permitirán los establecidos en la legislación nacional vigente.

Los aditivos empleados en su preparación deben cumplir con los límites permitidos en la normatividad sanitaria vigente (NTC 1311).

En la elaboración de la panela no se permite el uso de hidrosulfito de sodio ni hiposulfito de sodio, ni otras sustancias químicas con propiedades blanqueadoras, tampoco el uso de colorantes, ni de azúcar ni de miel procedente de ingenios azucareros.

Se permite el uso de saborizantes de acuerdo con lo establecido en la legislación nacional vigente (NTC 1311) o en su defecto lo establecido por el Codex  Alimentarius

Características organolépticas

OLOR  Y SABOR: Propios del café y el chocolate

COLOR: Café oscuro, caramelo oscuro

TEXTURA: Jugoso redondo

 

 

 

 

Característica físico-químicas

PERFIL DEL CAFE                                                               

*Aroma; Frutos rojos, panela y chocolate

*Sabor; Dulce y Frutos amarillos

Acidez; Málica

*Cuerpo; Jugoso

*Sabor residual: Dulce

*Sabor principal: Café y chocolate

NOTA: Tabla nutricional con la nueva resolución 810 de 2021 - implementación para Diciembre 2022

 

 

 

Requisitos microbiológico

Fuente NTC 4159 (Primera actualización) DE 096/10

Ingredientes

Café, agua, sabor artificial a chocolate y stevia

Distribución y Empaque

Botella: 280 ml

Caja: 12 unidades

 * Según pedidos se adecuan los productos en cajas de cartón acorde al número y tamaño de los empaques para simplificar la manipulación. 

Empaque y rotulado

 

*La bebida de café infusión en frio debe ser envasada en condiciones asépticas, en recipientes de vidrio, que garanticen la impermeabilización a los gases e impenetrabilidad a la luz y que permitan su cierre hermético, de tal manera que se asegure la inocuidad microbiológica del producto sin alterar de manera esencial ni su valor nutritivo, ni sus características fisicoquímicas y organolépticas.         

*Capacidad mínima de 280 cc en empaque de vidrio

*Cumplir con la resolución No 5109 de 2005, por medio de la cual se establecen los parámetros para el rotulado y el etiquetado de productos terminados y materias primas

*La fecha de vencimiento debe ubicarse en un lugar visible.

Presentación

 

Botella: 280 ml

Caja: 12 unidades

* Según pedidos se adecuan los productos en cajas de cartón acorde al número y tamaño de los empaques para simplificar la manipulación.

Instrucción de consumo

Tomar frío o con hielo para obtener las mejores características organolépticas propias del producto.

Vida útil

*Producto almacenable a temperatura ambiente, protegido de la luz solar directa. Después de abierto debe consumirse en el menor tiempo posible o de lo contrario, ser refrigerado.

*El almacenamiento de alimentos se debe realizar de manera que se minimice su deterioro y se eviten aquellas condiciones que puedan afectar la inocuidad, funcionalidad e integridad de los mismos.             

*Deben almacenarse ordenadamente en estibas, con separación de 60 centímetros con respecto a las paredes, y disponerse sobre palés o tarimas limpias y en buen estado, elevadas del piso 15 centímetros de manera que se permita la inspección, limpieza y fumigación, si es el caso.

*El almacenamiento debe hacerse retirado de plaguicidas, detergentes, desinfectantes y otras sustancias peligrosas. Estos productos estarán almacenados en áreas independientes, con separación física y su manipulación sólo podrá ́ hacerla el personal idóneo, evitando la contaminación de otros productos. Estas áreas deben estar debidamente identificadas, organizadas, señalizadas y aireadas.

*El almacenamiento y conservación de los alimentos deberá cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de 2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o adicionen.

*Doce meses después de la fecha de elaboración, al destaparse debe consumirse en el menor tiempo posible.

Conservación, almacenamiento y transporte

*El transporte de alimentos se debe realizar de manera que se impida la contaminación y la proliferación de microorganismos, evite la alteración y daños en el envase o embalaje según sea el caso.

*Los recipientes en los cuales se transportan los alimentos, deben estar fabricados con materiales tales que permitan una correcta limpieza y desinfección.

*Se prohíbe disponer los alimentos directamente sobre el piso, se utilizarán recipientes, canastillas, o implementos de material adecuado, de manera que aíslen el producto de toda posibilidad de contaminación. *Se prohíbe transportar conjuntamente alimentos con sustancias peligrosas y otras sustancias que por su naturaleza representen riesgo de contaminación del alimento.

*Los vehículos transportadores de alimentos deben llevar en su exterior en forma claramente visible la leyenda: Transporte de Alimentos. Deben contar con el acta de inspección del vehículo emitido por la autoridad sanitaria.

*El transporte de alimentos, los operarios, transportadores y auxiliares del vehículo deberá cumplir lo establecido en la Resolución N° 2674 de 2013 y las demás que las sustituyan, modifiquen o adicionen.

Clientes felices

DPSolucionesDPSoluciones
15:12 03 Nov 23
El cold brew clásico y la bebida de cáscara sabor a manzana verde son de lo más delicioso que hay!
Andres OrozcoAndres Orozco
23:42 23 Oct 22
Una forma refrescante y diferente de tomar café.!!
Delicioso café y demás bebidas para llevar a casa y disfrutar su exquisito sabor
Gloria E. Sierra OGloria E. Sierra O
10:36 01 Oct 21
Me encanto
Aleps GilAleps Gil
12:32 22 Mar 21
Excelente producto y nada q decir de los sabores... Muy buen producto colombiano... Excelente bebida premium tipo exportación 👌
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